Когда выйдет 8 самсунг – Впервые Samsung представляет смартфоны Galaxy A8 (2018) и A8+ (2018) с двойной фронтальной камерой и безграничным экраном – Samsung Newsroom Россия

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

В данной статье вы узнаете о дате выхода Samsung Galaxy S8 и S8 Plus, а также вы узнаете о характеристиках, ценах и возможностях новых флагманов.

Содержание

Весной этого года Samsung Galaxy S8 и S8 Plus будут выпущены. Однако, чем меньше дней остается до анонса флагманов, тем больше информации о них появляется в сети. Тем самым, исходя из последней утечки информации, мы более подробнее узнали о подробностях программы Guard S8 и выпуске новой “синей” расцветки смартфонов.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: цена, цвет и комплектации

Корейский новостной сайт ET News сообщает, что для удовлетворения раннего спроса на флагманы S8 в марте и апреле будет выпущено 12,5 млн. экземпляров. Из этих 12,5 млн. 7,1 млн будет 5,8-дюймовая версия, а 5,4 млн будет 6,2-дюймовая версия. Эти цифры, если они истинны, показывают, что меньшее устройство прогнозируется как более популярное среди потребителей. Кроме того, эти цифры также показывают, что S8, как ожидается, гораздо более привлекателен для потребителей, чем его предшественник S7, продажи которого составили около 10 млн. экземпляров за первые 20 дней.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: варианты комплектации памяти

Директор по исследованиям IHS Кевин Ван утверждает, что версия S8 с 6 ГБ оперативной памяти будет доступна для продажи только в Китае, и что везде она будет продаваться только с 4 ГБ оперативной памяти. Samsung не подтвердил это, так что нам придется подождать и посмотреть на то, какие события будут происходить после анонса.

Цены на Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

Согласно многочисленным утечкам, Samsung Galaxy S8 обойдется в 799 евро (около 849 долларов), и 48 345 в рублях, а S8 Plus будет стоить 899 евро (около 948 долларов), и 53 983 в рублях, когда он будет выпущен. Тем самым разница в цене составила 100 евро, как и в случае с предшественниками – Galaxy S7 и S7 Edge.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: синяя версия флагманов

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: дата релиза, дата выхода на продажи

В своем твиттере Эван Бласс объявил, что выпуск Samsung Galaxy S8 отложен на неделю, то есть до 28 апреля.

Как правило, Samsung представляет новые дополнения к S-сериям в воскресенье до MWC в Барселоне. Но в этом году Samsung подтвердила, что 29 марта представит Galaxy S8 и S8 Plus проведя собственное мероприятие запуска.

Также если вам будет интересно, можете узнать актуальную информацию про выход знаменитой серии смартфонов Samsung Galaxy Note 8, дату выхода и характеристики будущего смартфона.

Предварительный заказ Samsung Galaxy S8 и S8 Plus

Согласно голландскому сайту Androidworld, предварительные заказы на Galaxy S8 и S8 будут доступны в Нидерландах в день официальной презентации (которая состоится 29 марта), давая европейским клиентам возможность получить в свои руки устройство намного раньше остальных.

Другие сайты сообщили также, что предварительные заказы будут доступны гораздо раньше, чем в магазинах, что дает фанатам еще больше стимула для совершения предварительного заказа S8. Пока нет никаких слов о том, когда предварительные заказы будут доступны для российских потребителей смартфонов, хотя следует ожидать, что они будут доступны для предварительного заказа примерно в то же время, что и в Корее.

Корейский новостной сайт Инвестор сообщает, что Samsung представит планы субсидирования раньше, чем обычно, в период предзаказа, который будет с 7 по 17 апреля. Предварительно заказанные устройства могут быть доступны уже с 18 апреля до официального выпуска 21 апреля.

Тем не менее, другие слухи предполагают, что устройства могут быть выпущены 21 апреля, не говоря уже о ситуации с предварительными заказами.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: технические характеристики с первого взгляда

Слухи о технических характеристиках S8 и S8 Plus достаточно последовательны и не имеют особых противоречий. Таким образом, мы суммировали их в следующей таблице, чтобы дать вам обзор устройства.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus - дата выхода, характеристики, цены

Поскольку вышеуказанная информация основана на слухах и утечках, то фактические спецификации могут быть подтверждены только после официального релиза S8 и S8 Plus.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: камера

В течение нескольких поколений у смартфонов Samsung Galaxy S были хорошие камеры. В 2016 году камера стала кульминацией, но конкуренция с тех пор догнала. Samsung должен сделать больше модификаций с камерой Galaxy S8 и S8 Plus. Камера нуждается в улучшении, особенно в условиях низкой освещенности. Тем не менее, Samsung не будет делать каких-либо больших шагов вперед или прыгать на две головы выше по характеристикам камеры для S8 или S8 Plus.

Недавние слухи указывают на то, что камера заднего вида имеет 12 МП. В докладе на корейском новостном сайте Naver говорится, что камера сможет снимать видео с частотой 1000 кадров/с, добавив в датчик камеры DRAM (буферную память). Их источник сообщил, что он может захватить кадр в восемь раз быстрее, чем iPhone 7 (120 кадров в секунду).

Также будет доступна 8-мегапиксельная передняя камера для осуществления качественных селфи-снимков. Это будет приятное обновление от прошлых 5-мегапикселов на S6, S7 и Note 5. Есть также слухи о том, что передняя камера будет снабжена автофокусировкой. По поводу задних камер на обоим смартфонам, Samsung придумал способ сделать их достаточно маленькими, чтобы они не выступали из смартфона, установив актуатор сбоку объектива, а не посередине.

Конкуренция очень жесткая, поэтому необходимы срочные усовершенствования камеры. Самое главное, должны быть улучшения в низкой освещенности и артефакты сжатия JPEG. Двойная камера не нужна, но если серьезных улучшений не произойдет, камера S8 будет в числе слабых 2017 года.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: дисплей

Два флагмана скорее всего будут снабжены Egde-дисплеями, а если говорить о дюймах, то S8 будет иметь 5.8 дюймовый экран, а S8 Plus 6.2-дюйма. Разрешение на обеих смартфонах будет составлять 2960×1440.

Есть слухи о том, что оба смартфона будут иметь AMOLED-экраны, но это слух, как говорится самый последний, и вряд ли он правдивый.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: программное обеспечение

До этого момента мы мало что знали о возможных изменениях в программном обеспечении или изменениях, которые Galaxy S8 может принести с собой. Хотя мы слышали, что S8 будет иметь некоторые общие функции такие, как технология защиты IP86 (которая делает устройство водонепроницаемым) и сканер отпечатков пальцев – мы не обнаружили утечек, связанных с интерфейсом или дизайном значков. Благодаря новым скриншотам мы получили хороший обзор того, как выглядят панель запуска и значки приложений Galaxy S8.

Скриншоты, которые расположены ниже, были сделаны компанией «Durim» – и первоначально появились на SamMobile, которые мы обнаружили в APK последней версии приложения Smart Switch от Samsung. Общий вид простой и минималистский с закругленными и стилизованными значками – тенденция, которую мы видели, все больше и больше принимается на протяжении многих лет.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: аудио и другие интерфейсы

Apple отказалась от разъема для наушников с iPhone 7, но Samsung не пойдет по этому пути. Хотя Galaxy S8 будет иметь порт USB Type-C, а следовательно порт 3.5 мм никуда не пропадет, и не сменится на другой.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: аккумулятор, процессор и оперативная память

Новый чипсет Snapdragon 835 будет изготовлен на 10-нм технологиях обработки FinFET от Samsung, и весьма вероятно то, что данный процессор будет задействован в американской версии Galaxy S8. Процессор Snapdragon 835 будет гораздо эффективнее в плане производительности и возможностей работы с системой, чем прошлая модель Snapdragon 820. Процессор 835 содержит в себе 4 ядра, которые работают на частоте 2,45 ГГц, и 4 ядра эффективности, работающие до 1,9 ГГц. Помимо этого будет встроен графический адаптер Adreno 540, который обещает 25-процентную улучшенную производительность и поддержку HDR.

Что касается смартфонов Galaxy S8, продаваемых на других рынках, по слухам, они поставляются с процессором Exynos, который ранее был дублирован под маркировкой модели 8895. Сейчас его подозревают в том, что он называется Exynos 9810 (из серии Exynos 9). Использование другого процессора на рынке смартфонов не вызывает удивления, так как производство устройств с различными наборами микросхем не является чем-то новым для корейского гиганта смартфонов.

Рассматриваемый SoC преуспеет в 8890, который питает S7 и Note 7. Процессор Exynos, который, как говорят, способен развивать до 4 ГГц скорости, что обеспечило бы 30%-ное улучшение производительности на Exynos 8890, обнаруженное в Galaxy S7 (в некоторых регионах), если по слухам претензии точны. Чипсет использует новейший графический процессор ARM Mali-G71, который, по слухам, в 1,8 раза быстрее, чем графический процессор MPI Mali-T880 MP12, обнаруженный в Galaxy S7.

Galaxy S8 и S8 Plus будут иметь 64 ГБ встроенной памяти, связанной с быстрым интерфейсом UFS 2.1. Слот MicroSD остается. Также может быть вариант, который имеет 128 ГБ памяти.

Аккумулятор Note 7 поставил под угрозу южнокорейский гигант смартфонов. Можно ожидать, что Samsung выдержит все остановки, чтобы Galaxy S8 без сбоев отключился. Таким образом Galaxy S8, скорее всего, будет иметь аккумулятор емкостью 3000 мАч, а S8 Plus – 3,6 тыс. мАч.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: дизайн

Технические характеристики в основном известны, и благодаря серии утечек конструкция устройства близка к подтверждению.

Имея в виду только размеры слуха, трудно представить себе, какими будут размеры S8 и S8 Plus по сравнению с другими устройствами. Но теперь мы знаем о том, какие различия в размерах между S8 и S8 Plus, а также сравнили их с другими телефонами, включая iPhone 7 и 7 Plus. Благодаря размерам 159×74 мм S8 Plus будет чуть больше, чем у iPhone 7 Plus, но и немного меньше.

Вот некоторые из самых современных образов, появившихся в Samsung Galaxy S8, на которых четко отображается главный экран и размеры нового флагманского устройства.

Новые возможности и функции на S8 и S8 Plus

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: S Pen и возможный режим ПК

Samsung может представить S8 с некоторыми аксессуарами. Sammobile говорит, что у устройства может быть S Pen, но у него не будет своего собственного слота хранения в устройстве для подключения. Также возможно, что Samsung сможет поставлять новые беспроводные наушники с устройством.

Samsung также может работать над конкурентом Continuum Microsoft, согласно AllAboutWindowsPhone.com. Эта технология позволит смартфону распространяться на внешний дисплей и использовать такие периферийные устройства, как клавиатура и мышь. Таким образом он будет функционировать так же, как настольный компьютер, и на картинке мы видим, что он похож на Chrome OS.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: сканер с диафрагмой

Galaxy S8, скорее всего, будет оснащен сканером с диафрагмой.

Сканер Iris предполагает дополнительный уровень безопасности, который нельзя подделать, и API позволит сторонним приложениям использовать сканер Iris для того, чтобы пользователи могли разблокировать важные файлы.

На ведущем корейском рекламном портале выпущено новое тизерное видео, которое, похоже, намекает на сканер радужной оболочки глаза. Видео содержит лабиринт и глазное яблоко, и для него нет другого объяснения, кроме намека сканера радужной оболочки глаза. Вы можете посмотреть его здесь, но учтите то, что для просмотра необходим Adobe Flash Player.

Согласно сообщению корейского новостного сайта Naver, официальный представитель сказал, что S8 будет поставляться с фронтальной камерой 3,7 Мп для сканирования радужной оболочки глаза.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus: распознавание лиц

В дополнение к сканеру диафрагмы, Korea Economic Daily сообщила, что S8 получит распознавание лиц. Эта дополнительная функция безопасности также предназначена для улучшения удобства, так как для разблокировки телефона в соответствии с их источником, который был неназванным официальным лицом Samsung, потребуется менее 0,01 секунды. Видимо, прототипы уже тестируются.

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus - дата выхода, характеристики, цены

Однако распознавание лица будет служить не просто для разблокировки телефона. Согласно отчету Bloomberg, распознавание лиц будет также использоваться для Samsung Pay в дополнение к сканированию отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза. Их источник также говорит, что Samsung работает с банками, чтобы помочь им внедрить технологию в ближайшие месяцы.

Заключение: К выходу известны почти все детали

Samsung закрепила безопасность, чтобы предотвратить утечку, но это, видимо, не очень хорошо работает. В настоящее время известны почти все детали S8 и S8 Plus. Существует некоторая неопределенность, зависающая вокруг функций программного обеспечения, но все уже сказано об аппаратных спецификациях.

Что вы ожидаете увидеть на Galaxy S8? Нравится ли вам спецификации и дизайн до сих пор? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Видео: Samsung S8 “Анонс презентации”

Видео: Обзор Samsung Galaxy S8

leephone.ru

Samsung передумала. Компания всё-таки обновит Galaxy S8 до Android 10

Стандартный период обновления флагманского смартфона равен двум годам. За это время производитель обязан выпустить для аппарата как минимум две новых версии Android, после чего имеет право прекратить обновление. Большинство вендоров обычно так и поступают, не выходя за установленные рамки, поскольку не считают нужным тратить время и средства на дальнейшую поддержку. А чтобы хоть как-то оправдаться перед пользователями, ссылаются на недостаточно производительное «железо» двух- и трёхлетних устройств, которые якобы неспособны вытянуть условную ночную тему и изменившуюся компоновку интерфейса.

Samsung передумала. Компания всё-таки обновит Galaxy S8 до Android 10

Galaxy S8 по меркам рынка Android-смартфонов уже довольно стар, но Samsung решила продлить его поддержку