Инструкция хонор 9 – Инструкция и руководство по эксплуатации для Смартфон Honor 9 6/128GB цвет синий на сайте интернет-магазина Корпорация Центр

Инструкция Huawei Honor 9 lite

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №
152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое
согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441,
Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных
данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его
поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том
числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная
почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор,
систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе
трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с
персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта
Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых
сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или
субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой
информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при
посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки
регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации
и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними
положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для
защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении
персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных
Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта
Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным
лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в
части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина,
направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на
Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации.

Инструкция Huawei Honor 9X Premium

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №
152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое
согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441,
Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных
данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его
поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том
числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная
почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор,
систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе
трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с
персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта
Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых
сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или
субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой
информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при
посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки
регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации
и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними
положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для
защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении
персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных
Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта
Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным
лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в
части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина,
направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на
Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации.

Как вставить симку в Хонор 9х

Несмотря на то, что принцип установки сим-карт во многих смартфонах выпущенных за последнее время примерно схож, тем не менее, некоторые из мобильных устройств имеют отличия, способные ввести в заблуждение неопытного пользователя. Как же вставить симку в Хонор 9х и получить возможность совершать телефонные звонки, а также подключаться к мобильному интернету за пределами действия Wi-Fi сетей?

Инструкция

Основное отличие Honor 9x от большинства других телефонов заключается в том, что лоток для установки сим-карт расположен не на боковой грани (как правило – на левой), а сверху, рядом с выезжающей камерой.

Как вставить сим карту в Хонор 9х

Открывать его необходимо с помощью специальной “скрепки” идущей в комплекте или же любой другой металлической иголкой (скрепкой) подходящей по размеру отверстия.

Как вставить сим карту в Хонор 9х

Стоит обратить внимание на то, что сверху имеется два небольших отверстия, одно из которых – микрофон и в него категорически не стоит вставлять скрепку, так как можно повредить хрупкий компонент устройства.

Как вставить сим карту в Хонор 9х

Вставив “ключ” в нужное отверстие (то, которое находится в зоне размещения слотов) с небольшим усилием надавливаем на него и аккуратно пальцами достаем лоток.

Как вставить сим карту в Хонор 9х

Смартфон Honor 9x, в отличии от своего предшественника Honor 8x (где одновременно можно установить две симки и карту памяти), оснащен гибридным лотком способным умещать в себе или две симки, или одну симку и карту памяти microSD.

Как вставить сим карту в Хонор 9х

Если с установкой первой симки всё понятно, то чтобы вставить сим карту 2 в Хонор 9х необходимо, чтобы в лотке отсутствовала карта памяти microSD. При этом и первая и вторая симка должны быть формата nanoSIM (полностью обрезаны под самый чип).

Как вставить сим карту в Хонор 9х

После установки симок вставляем лоток в смартфон и легонько его придавливаем так, чтобы крышка лотка стала вровень с корпусом телефона.

Как вставить сим карту в Хонор 9х

Если всё установлено правильно – в верхнем левом углу экрана отобразятся индикаторы с уровнем сигнала мобильных сетей.

Точно также устанавливаются sim-карты и в смартфон Huawei P Smart Z.

Смотрите также:

Вам помогло? Оцените статью:
Loading...Loading…

Как выдвигается камера на Хонор 9х

Honor 9x является одним из немногих представителей мобильных устройств от компании Huawei (во всяком случае, на начало 2020 года), камера которого скрыта внутри корпуса, что позволяет сэкономить место на передней панели смартфона, но при этом делает немного затрудненной съемку на фронтальную камеру. Как же выдвигается камера на Хонор 9х, если необходимо сделать селфи снимок?

Инструкция

На самом деле, всё очень просто и не требует каких-либо усилий. Для того, чтобы выдвинуть камеру Хонор 9х не нужно ни в коем случае пытаться выковыривать её из корпуса или нажимать сверху.

Как выдвигается камера на Хонор 9х

Всё, что необходимо – запустить стандартное приложение “Камера” и переключившись на один из поддерживаемых типов съемки (“Портрет”, “Фото”, “Видео” или режим наложения эффектов) нажать на кнопку смены камеры. После этого на нее можно спокойно снимать фото или видео.

Как выдвигается камера на Хонор 9х

Естественно, данный вариант размещения камеры не очень надежен с точки зрения безопасности и в связи с этим она прячется каждый раз, когда вы закрываете приложение “Камера” или же переключаетесь на другую программу (например, во время просмотра сделанной фотографии в “Галерее”).

Смартфон также отслеживает своё положение в пространстве и в случае свободного падения (или во время резкого опускания устройства вниз) камера будет автоматически спрятана внутрь корпуса, а на экране отобразится сообщение: “Возможно, Ваш телефон упал. Во избежание повреждения камера была автоматически убрана. Продолжить использование камеры?”. В этом случае можно нажать на “Продолжить” для дальнейшей работы с селфи-камерой или же “Отмена”, чтобы переключиться на основную.

Стоит отметить, что открытие фронтальной камеры на Honor 9x не является заслугой встроенного приложения “Камера”. Точно также она выезжает при использовании других специализированных программ.

Данная инструкция также подходит и для смартфона Huawei P Smart Z, который практически полностью повторяет технические характеристики, внешний вид и функционал Honor 9x.

Вам помогло? Оцените статью:
Loading...Loading…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *