Huawei p10 lite antutu: Antutu Benchmark из Huawei P10 Lite :: Kimovil.com

Содержание

Тест Antutu Huawei P10 Lite, узнайте все показатели телефона, прежде чем делать покупку!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №
152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое
согласие Индивидуальном предпринимателю Тарасяну Хачатуру Георгиевичу (далее – «Интернет-магазин», адрес: 143441,
Россия, Московская обл., Красногорский р-н, д. Путилково, ул. Садовая, д.20, кв. 8) на обработку своих персональных
данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина video-shoper.ru и его
поддоменов *.video-shoper.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том
числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная
почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор,
систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе
трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с
персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта
Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых
сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или
субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой
информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при
посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки
регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации
и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними
положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для
защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования,
копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении
персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных
Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта
Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным
лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в
части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина,
направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на
Cайте Интернет-магазина;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации.

Antutu 3DBench для Huawei P10 Lite

Почему вам нужно скачать отдельное приложение 3DBench?
— Отдельное приложение 3DBench позволяет избежать повторной загрузки 3D-детали при обновлении версии. Сохраните свои мобильные данные!
— Для тестирования 64-битного процессора и производительности UX нам понадобится отдельное приложение 3DBench.

ПРИМЕЧАНИЕ.
Для более реалистичного моделирования будущих игровых сценариев мы использовали API движка Vulkan, а также сверхвысокие текстуры и световые эффекты в новых Terracotta Warriors. сцена. в результате размер установочного пакета Antutu 3Dbench почти равен реальной 3D-игре, около 600 МБ. Поэтому мы рекомендуем вам загружать его только при использовании сети Wi-Fi, чтобы избежать потери трафика данных.

Мы заметили, что некоторые устройства не могут запускать сцену Terracotta Warriors, потому что эти устройства не могут получить поддержку vulkan. В будущем мы запустим версию Antutu Go без вулканических сцен для этих устройств. пожалуйста подождите.

Устранить проблему сбоя приложения на некоторых устройствах. Исправить зависание Fisheye на некоторых устройствах Исправить зависание Fisheye на некоторых устройствах 1. Представлена ​​новая тестовая сцена Vulkan — Terracotta Warriors, предназначенная для тестирования производительности графического процессора смартфона при запуске высоконагруженных игр, изначально разработанных с использованием Vulkan API.
2. Обновляет API-интерфейс, который использует «Береговая линия», с OpenGL ES 3.1 до Vulkan, чтобы протестировать игровую производительность Vulkan графического процессора при средней и высокой нагрузке.
3. Поддерживает Android Q. 1. Представлена ​​новая тестовая сцена Vulkan — Terracotta Warriors, предназначенная для тестирования производительности графического процессора смартфона при запуске высоконагруженных игр, изначально разработанных с использованием Vulkan API.
2. Обновляет API-интерфейс, который использует «Береговая линия», с OpenGL ES 3.1 до Vulkan, чтобы протестировать игровую производительность Vulkan графического процессора при средней и высокой нагрузке.
3. Поддерживает Android Q. Исправлены некоторые проблемы Исправлены проблемы. Исправлены некоторые проблемы. Исправлена ​​ошибка с ошибкой.

Huawei P10 Lite NFC

Характеристики

Характеристики

 

Другие названия
Версии WAS-LX1/LX1A (EMEA)
Дата выхода 03 / 2017
стоимостьдата проверки 256 USD20.03.2020
Связь 2G, 3G, 4G

Корпус

Размеры 146.5 x 72 x 7.2 mm
Вес 146 г
материалфронт, низ, рамка стекло, стекло, метал
П/в защита
Разъемы microUSB, jeck 3.5mm
Слоты 2 SIM (Nano-SIM), карта памяти (комбинированный слот)
Сканер пальца на задней крышке
Особенности

Экран

Тип LTPS
Размер 5.2″, 74.5cm2(~70.7% площади корпуса)
Разрешение 1920×1080
PPI 424
Соотношение 16:9
Ярк. / контраст 560nit / 1:1595
Особенности
Второй дисплей

Платформа

ОС Android 7.0
SoC HiSilicon Kirin 658
CPU 4×2.1GHz Cortex-A53
4×1.7GHz Cortex-A53
GPU Mali-T830 MP2, 900MHz

Память

RAM / ROM 3/32, 4/32, 4/64 GB
Карта памяти до 256MB (комбинированный слот)
Особенности ROM eMMC

Осн. камера

Камера Одинарная• 12MP, f/2.2, 1/2.8″, 1.25µm, PDAF
Съемка видео 1080p — 30fps
Особенности • LED-вспышка• Панорама• High Dynamic Range (HDR)

Селфи камера

Камера Одинарная
Съемка видео 1080p — 30fps
Особенности

Технологии

Датчики гироскоп, акселерометр, приближения, компас
Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
Bluetooth v 4.1
Навигация GPS, A-GPS, GLONASS, Galileo, BDS
Другие функции NFC
FM-приемник
Особенности двухдиапазонный Wi-Fi
Wi-Fi Direct
Wi-Fi точка доступа
Bluetooth LE
Bluetooth EDR
Bluetooth A2DP

Звук

Динамиков 1
Громкость(децибел) голос — 68
звук — 72
звонок — 80
jack 3.5mm есть
Особенности

Батарея

Емкость 3000 mAh
Тип литий-полимерная, несъемная
Автономность(часов) Разговор — 18:29
Web-просмотр — 10:27
Видео — 9:15
Зарядка провод microUSB, 18W
Беспров. заряд. нет
Особенности • Быстрая проводная зарядка

Сравнить с другим девайсом

(всего 3325)

Смартфоны на такой же SoC

(HiSilicon Kirin 658)

Смартфоны на такой же SoC

(HiSilicon Kirin 658)

Huawei (2) Все бренды (2)

Быстродействие

технические характеристики и другие подробности

Производитель
Huawei
Модель
P10 Lite
Статус
Выпущен
Тип
Смартфон
Основные параметры
Экран
IPS, 1080 x 1920 (FullHD), 5.2″, ~424 ppi
Процессор
Qualcomm Snapdragon 430 (MSM8937) Octa core
Память
ОЗУ: 4 Gb, Flash: 64 Gb, MicroSD: до 128 Gb
Аккумулятор
3000 мА·ч
ОС
Android 7.0 Nougat
Размеры
146.0 x 72.0 x 7.2 мм

Смартфон Huawei P10 Lite основан на чипсете Qualcomm Snapdragon 430 (MSM8937), имеет 4GB оперативной памяти, встроенный накопитель емкостью 64GB и экран с разрешением 1080 x 1920.

Преимущества и недостатки Huawei P10 Lite

Положительные стороны сабжа:

  • Возможно расширение памяти
  • Есть встроенное FM радио
  • Присутствует разъем 3.5 мм для гарнитуры и наушников
  • Тонкий корпус (7.2 мм)
  • Богатая комплектация

Странно, но нам удалось обнаружить никаких минусов Huawei P10 Lite. Прочем, почти идеальные гаджеты действительно бывают!

В списке могут присутствовать не только материалы, непосредственно посвященные Huawei P10 Lite, но и те, в которых он просто упоминается.

Физические размеры Huawei P10 Lite составляют 146.0 x 72.0 x 7.2 мм при диагонали экрана 5.2 дюйма. Несомненным достоинством аппарата является тонкий корпус (7.2 мм) — тоньше, чем у Apple iPhone XS. Хотя аккумулятор могли бы поставить и помощнее, чем 3000 мАч.

В популярном бенчмарке AnTuTu смартфон Huawei P10 Lite набирает в среднем около 65000 баллов. Эта цифра, как и все приведенные ниже, была взята с официального сейта разработчика данного ПО. К сожалению, в настоящий момент мы не располагаем подробными данными о производительности устройства в AnTutu.

Сравнение с другими смартфонами из рейтинга разных лет
  Модель Платформа Память Оценка CPU Оценка UX Оценка 3D Общая оценка
1 Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935T) Snapdragon 820 4 Gb + 32 Gb 26043 43398 54343 132304
2 ZTE Nubia Z11 Snapdragon 820 6 Gb + 64 Gb 30823 32093 58179 131770
3 Samsung Galaxy S7 Edge (SM-G935V) Snapdragon 820 4 Gb + 32 Gb 25151 43288 53915 130961
4 Huawei Mate 9 Pro Kirin 960 6 Gb + 128 Gb 32506 44230 42376 129677
5 Sony Xperia X Performance Snapdragon 820 3 Gb + 32 Gb 27578 36602 54177 126543
6 Huawei P9 Kirin 955 3 Gb + 32 Gb 34516 36516 17665 94117
7 Huawei P9 Plus Kirin 955 4 Gb + 32 Gb 33461 36761 17429 93896
8 Huawei Honor 8 Kirin 950 4 Gb + 32 Gb 32413 35319 18420 92348
9 Apple iPhone 6 Plus Apple A8 1 Gb + 128 Gb 27006 24266 24882 83289
10 Apple iPhone 6 Apple A8 1 Gb + 32 Gb 43319 23454 12348 79230
11 Huawei P10 Lite Snapdragon 430 4 Gb + 64 Gb       65000

Рейтинг устройств на официальном сайте AnTuTu обновляется раз в месяц. Старые данные доступны через Web Archive.

  • Чехол (бампер): 1
  • Смартфон: 1
  • Charger: 1
  • Проводная гарнитура: 1
  • Экстрактор лотка SIM-карты: 1
  • Кабель USB: 1
  • Руководство пользователя: 1

Важное замечание: комплектация может различаться в зависимости от модификации устройства и страны поставки.

Чипсет
Qualcomm Snapdragon 430 (MSM8937) Octa core
CPU
8 x ARM Cortex-A53 @ 1.40 GHz
64-bit
Да
GPU
Adreno 505
NPU
Нет
Техпроцесс
28nm LP
Оперативная память
4 Gb — LPDDR3 @ 800 MHz (Single Channel)
Встроенный накопитель
64 Gb — eMMC 5.1
Расширение памяти
Да
Типы карт памяти
microSD, microSDHC, microSDXC
Максимальный объем
128 Gb
Выделенный слот
Нет данных
Разрешение
1080 x 1920 (FullHD)
Соотношение сторон
9:16
Тип матрицы
IPS
Диагональ
5.2″
Площадь
~74.5 см2
Процент заполнения
~70.9% (от общей площади фронтальной поверхности)
Плотность пикселей
~424 ppi
Защита
Yes
Стандарты связи
GSM, UMTS, LTE
2G GSM
850/900/1800/1900 MHz
3G UMTS
B1 2100 MHz, B19 850 MHz, B2 1900 MHz, B8 900 MHz
4G LTE
FDD B1 2100 MHz, FDD B20 800 MHz, FDD B3 1800 MHz, FDD B7 2600 MHz, FDD B8 900 MHz
Поддержка LTE
Да
Категории LTE
Category-4
Скорость LTE
До 150 Мбит/с в режиме загрузки данных,
до 50 Мбит/с в режиме передачи
Категории устройств LTE указывают на то, с какой максимальной скоростью оно может отправлять и получать данные в сетях 4G LTE за счет агрегации несущих.
Количество SIM-карт
2
Тип SIM-карт
Nano SIM
Модем
Snapdragon X6 LTE
Тип
Одинарная
Разрешение
12.0 Mp
Автофокус
Да
Апертура
Нет данных
Фишки
Face Beauty, Face Detection, Panorama Shot
Вспышка
LED
Разрешение
8.0 Mp
Апертура
Нет данных
WiFi
IEEE 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4 GHz + 5 GHz, Wi-Fi Direct, DLNA, режим точки доступа
Wi-Fi — это технология построения беспроводных локальных сетей на базе семейства стандартов IEEE 802.11. Поддерживается всеми современными смартфонами и многими мобильными телефонами.
Bluetooth
v4.1
Bluetooth — универсальный беспроводной интерфейс для обмена данными между различными типами устройств на близком расстоянии. Может использоваться для передачи файлов, аудиопотока, подключения к сети, печати и других целей. Чем свежее версия, тем больше скорость и число поддерживаемых профилей.
Навигация
GPS, A-GPS, GLONASS, BeiDou
Уже как минимум 10 лет смартфоны поддерживают функцию геолокации с использованием данных спутниковых навигационных систем. На данный момент это разработанная американцами GPS, российская ГЛОНАСС, китайская BeiDou и европейская GALILEO. Как правило, смартфоны поддерживают первые две и опционально — остальные.
NFC
Нет
Встроенный NFC-модуль смартфона в основном применяется для бесконтактной оплаты в приложениях наподобие Google Pay и Samsung Pay. Также может быть исползован для считывания данных с бесконтактных карт, передачи файлов и т.п. Подробнее читать тут.
Инфракрасный порт
Нет
Некоторые смартфоны имеют встроенный ИК-порт. В прошлом он использовался для синхронизации данных как между двумя мобильными телефонами, так и между телефоном и ПК. Однако сейчас по причине низкой скорости ИК-порт используется в основном для управления внешними устройствами в режиме пульта ДУ.
FM радио
Да
Встроенный радиоприемник, позволяющий слушать радиостанции, работающие в диапазоне FM. В большинстве случаев работает только при подключенных наушниках, так как провод используется в качестве антенны связи. Однако есть устройства со встроенной антенной.
3.5 мм аудио
Да
Стандартный аудиоразъем для подключения проводной гарнитуры и наушников. Начиная с 2016 года некоторые производители смартфонов вслед за Apple стали отказываться от него. В таком случае для подключения обычных наушников требуется специальный переходник для Lightning/USB Type-C.
USB
Micro USB, On-The-Go
Тип установленного в смартфоне разъема USB и поддерживаемые им возможности.
Датчики
Акселерометр, Датчик освещенности, Электронный компас, Датчик силы тяжести, Гироскоп, Датчик приближения
Сканер отпечатков пальцев
Да
Расположение сканера
На тыльной стороне корпуса
Время реакции сканера
Нет данных
Сканер лица (Face&nbspID)
Нет
Сканер радужки (IRIS)
Нет
Емкость аккумулятора
3000 мА·ч
Тип аккумулятора
Li-ion
Съемный аккумулятор
Нет
Быстрая зарядка
Да
Беспроводная зарядка
Нет
Операционная система
Android 7.0 Nougat
Оболочка
EMUI
Обновление «по воздуху» (OTA)
Да
Отправка сообщений
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Интернет-браузер
HTML5, CSS, JavaScript
Форматы аудио
AAC, AMR, M4A, MP3, WAV
Форматы видео
3GP, MP4
Графические форматы
BMP, GIF, JPG
Голосовой помощник
Google Assistant
Размеры
146.0 x 72.0 x 7.2 мм
Вес
146 г
Размеры упаковки
165.0 x 83.0 x 64.0 мм
Вес упаковки
400 г
Степень защиты
Нет
Расцветки
Чёрный
Geekbench
918 / 3492 (Single core / Multi core)
Оценка производительности Huawei P10 Lite согласно данным популярного бенчмарка GeekBench. Приведены усредненные данные.
AnTuTu
65000 баллов
Оценка производительности Huawei P10 Lite согласно данным популярного бенчмарка AnTuTu. Приведены усредненные данные.
PassMark
Отсутствуют данные

Важное замечание: к сожалению, мы не можем гарантировать 100% достоверность всех представленных на этой странице данных, но мы постоянно работаем в этом направлении. Если вы заметили ошибку в параметрах устройства, мы будем очень признательны, если вы сообщите об этом в комментариях.

Загрузка…

Huawei P10 Lite — Полная Спецификация

Бренд Huawei OnePlus Xiaomi LG
Модель P10 Lite 5t Redmi 5a Q6
Мин. цена
USD

262


USD

463


USD

94


USD

187

Предожений 1 4 8
Даты
Анонсирование 15/03/2017 2017, November 2017, November 2017, July
Релиз 28/06/2017 2017, November 2017, December 2017, August
Дизайн
Корпус
Общий вес 146 грамм 162 грамм 137 грамм 149 грамм
Габариты 72×146.5×7.2 мм. 75×156.1×7.3 мм. 70.1×140.4×8.4 мм. 69.3×142.5×8.1 мм.
Доступные цвета
Доступные

MidnightBlack

LavaRed

SandstoneWhite(128/8GBonly)

RoseGold

AstroBlack

IcePlatinum

MysticWhite

TerraGold

Материалы
Задняя часть Glass Metal Plastic Plastic
Рамка Metal Metal Plastic Aluminum
Корпус aluminum plastic
Дисплей
Защита
Экран Corning Gorilla Glass 5 Corning Gorilla Glass 3
Тип
Тип IPS LCD Optic AMOLED IPS LCD IPS LCD
Подсветка
Цвета дисплея 16M цветов 16M цветов 16M цветов 16M цветов
Размер
Размер 5.2 дюймов 6.01 дюймов 5.0 дюймов 5.5 дюймов
Screen/body 70 % 80.0 % 69.1 % 78.0 %
Сенсорный экран
Сенсорный экран Capacitive Screen Capacitive Screen Capacitive Screen Capacitive Screen
Мультитач 10
Распознавание слайдов
Разрешение
Разрешение 1080×1920 px. 1080×2160 px. 720×1280 px. 1080×2160 px.
Плотность пикселей 424 ppi 401 ppi 296 ppi 442 ppi
Особенности
DCI-P3
Контрастность
Авто-яркость
Ручная яркость
Питание
Батарея
Тип Lithium Ion Li-Po Li-Ion Li-Po
Емкость 3000 мА-ч 3300 мА-ч 3000 мА-ч 3000 мА-ч
Ultra power saving mode
Время разговора 16 часы
Просмотр видео 23 часы
Standby 3g 570 часы
Режим ожидания в сети 4g 540 часы
Зарядка
Быстрая зарядка
Система
Операционная система
Операционная система Android 7.0 (Nougat) Android 7.1.1 (Nougat), upgradable to Android 8.1 (Oreo) Android 7.1.2 (Nougat) Android 7.1.1 (Nougat)
Операционная система доступная Android 8.0 (Oreo) — only China model Android 8.1 (Oreo) Android 8.0 (Oreo)
Синхронизация
Android
Основное
Чипсет HiSilicon Kirin 658 Snapdragon 835 Snapdragon 425 Snapdragon 435
Карта памяти
Разъем для карты
Максимальная емкость 256 GB 128 GB 2 TB
Flash 128GB 32GB 64GB
Внутреняя память
Размер 64GB 128GB 16GB 32GB
Формат eMMC UFS 2.1 eMMC
Параметры памяти 64/128GB
RAM — Оперативная память
Обьём 4GB 8GB 3GB 4GB
Тип LPDDR3 LPDDR4 LPDDR3
Кол-во каналов Dual Channel Dual Channel Single Channel
Частота 933 MHz 1866 MHz 800 MHz
Процессор — CPU
Модель Cortex-A53 Octa-core (4×2.45 GHz Kryo & 4×1.9 GHz Kryo) Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53
Битность 64-bit 64-bit 64-bit 64-bit
Кол-во ядер 8 Ядер 8 Ядер 4 Ядер 8 Ядер
Частота 2.1 GHz 2.45 GHz 1.4 GHz 1.4 GHz
Архитектура ARMv8-A ARMv8-A ARMv8-A ARMv8-A
Технология 16 nm 10 nm 28 nm 28 nm
Вспомогательный процессор
Вспомогательный процессор Quad-core 1.7 GHz ARM Cortex-A53 Quad-core 1.9 GHz Kryo 280 Quad-core 1.1 GHz ARM Cortex-A53
Второй вспомогательный процессор i5 Sensor Processor
GPU — Видеокарта
Модель Mali-T830 MP2 Adreno 540 Adreno 308 Adreno 505
Частота 710 MHz 500 MHz 450 MHz
Графическая оболочка Emotion UI Oxygen OS MI UI LG UX
Система
Приложения
Службы и приложения Changeable Themes


Second Microphone For Noise-Cancelling


Easy mode


Virtual Keypad


Ultra Power Saving Mode

Dirac HD Sound


Double-Tap The Screen To Open (KnockON)


Noise-Canceling Third Microphone


Speed Notification Keys (Alert Slider)


Virtual Keypad


Screen Mirroring


Face Identification

Second Microphone For Noise-Cancelling Military Standards Strength (MIL-STD-810G)


Capture Plus


Clip Tray


Changeable Themes


Double-Tap The Screen To Open (KnockON)


Second Microphone For Noise-Cancelling


Knock Code


Easy mode


QuickMemo


Single-Hand Use Mode

Производительность
Benchmark antutu 6 60.900 Basemark OS II: 4235 / Basemark OS II 2.0: 3632Basemark X: 38656 35.300 Basemark OS II: 907 / Basemark X: 6336
Benchmark antutu 7 78.800 208.400 44.700
Камера
Камера основная
Разрешение 12 MP Dual: 16 MP (f/1.7 MP 13 MP MP 13 MP (f/2.2 MP
Видео 1080p [email protected] [email protected] [email protected]
Фронтальная камера
Видео 1080p [email protected]/60fps 720p check quality
Разрешение 8 MP 16 MP (f/2.0 MP 5 MP MP 5 MP (f/2.2 MP
Апертура F2.0 F2.0 F2.0 F2.2
Размер сенсора 1/5 Inch
Частота кадров 30 fps 30 fps 30 fps 30 fps
HDR
Портретный режим
Таймер
Вторая задняя камера
Вторая задняя камера
Разрешение 20 MP
Диафрагма F1.7
Особенности
Автофокус
Фокусное расстояние 27.22 mm
Вспышка
LED вспышка
Апертура F2.2 F1.7 F2.2 F2.2
Частота кадров для видео 30 fps 30 fps 30 fps 30 fps
Размер сенсора камеры 1/2.8 1/3
HDR
Голосовое управление камеры
Ручной фокус
Географическое положение меток
BSI
Последовательная съемка
Таймер
Параметры записи видео [email protected]


[email protected]


[email protected]


[email protected]


[email protected]

Мультимедиа
Звук
Вход для наушников 3.5mm
Вход для наушников 3.5 mm 3.5 mm 3.5 mm 3.5 mm
Dirac HD sound
Шум -94.0dB -85.0dB
Перекрестные помехи -93.7dB -92.9dB
Browser HTML5 HTML5 HTML5 HTML5
Просмотр документов
Редактор документов
Спикер
Громкий динамик
Кодеки
MP3
MP4
XVID
H.265
H.264
WMV
WAV
FLAC
eAAc
WMA
AWB
IMY
AMR
APE
OGG
FLV
M4V
WEBM
3G2
PCM
VP8
OPUS
Vorbis
Функции
Настройка
Изменяемые темы
Easy mode
Безопасность
Отпечаток пальца
Уведомления
Светоиндефикация
Вибрация
Входящий звонок
Входящие сообщения
Отображение имени звонящего
Управление
Single-Hand режим
Здоровье
Коэффициент излучения
SAR EU head 1.680 W/kg (10g) 0.530 W/kg (10g) 0.351 W/kg (10g)
SAR EU body 1.710 W/kg (10g) 1.234 W/kg (10g) 1.550 W/kg (10g)
Интерфейсы
Навигация
GPS
ГЛОНАСС
Компас
A-GPS
BDS
Wi-Fi
Wi-Fi 802.11 b/g/n 802.11 a/b/g/n/ac 802.11 b/g/n 802.11 b/g/n
MIMO
Dual-Band
Hotspot
Wi-Fi Direct
Подключение
NFC
FM Радио
Инфракрасный порт
RDS
Screen Mirroring
USB
USB 2.0
USB type-c
microUSB
OTG
Bluetooth
Версия 4.1 5.0 4.1 4.2
LE
A2DP
AptX
HID
Сотовая связь
SIM карта
SIM
Nano-SIM
Dual SIM Stand-By
Технологии
Кол-во линий 2 2 2 1
GSM
GPRS
EDGE
2G 850


900


1800


1900

GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 — SIM 1 & SIM 2 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 — SIM 1 & SIM 2 GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 — SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
3G 850


900


1900


2100

HSDPA 850 / 900 / 1700(AWS) / 1900 / 2100 HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G 20(800)


8(900)


3(1800)


1(2100)


38(2600)


7(2600)

1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 17(700), 18(800), 19(800), 20(800), 25(1900), 26(850), 28(700), 29(700), 30(2300), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500), 66(1700/2100) 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600), 8(900), 34(2000), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500) 1(2100), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 12(700), 17(700), 20(800), 28(700), 38(2600)
4.5G
LTE
HSPA
Видео вызов
Скорость подключения
Скачивание 3g 42.2 Mbps 42.2 Mbps 42.2 Mbps 42.2 Mbps
Загрузка 3g 5.76 Mbps 5.76 Mbps 5.76 Mbps 5.76 Mbps
Скачивание 4g 300 Mbps 600 Mbps 150 Mbps 300 Mbps
Загрузка 4g 50 Mbps 150 Mbps 50 Mbps 50 Mbps
LTE speed -A (3CA) Cat12 600/150 Mbps Mbps -A (2CA) Cat7 300/100 Mbps Mbps
Комплектация
Комплектация
Инструкция
Зарядка
Наушники
Скрепка SIM-карты
Сенсоры
Шагомер
Датчик освещённости
Гироскоп
Датчик приближения

Huawei P10 Lite характеристики и отзывы покупателей

Частоты

Технология GSM / HSPA / LTE
2G Bands GSM — 850 / 900 / 1800 / 1900 — SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)
3G Bands HSDPA — 850 / 900 / 1900 / 2100
4G Bands (LTE) B1 (2100), B3 (1800), B7 (2600), B8 (900), B20 (800)
5G Bands
TD-SCDMA
Навигация Yes, with A-GPS, GLONASS
Скорость Сети HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps

ДРУГОЕ

Тип СИМ Карты 1 слот для SIM (Nano-SIM) or Hybrid 2 слота для SIM (Nano-SIM, одна SIM не активна, пока используется другая)
Количество SIM-карт 2
Wi-Fi Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot (Western Europe, Korea)
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot (ROW)
Bluetooth 4.1, A2DP, EDR, LE
VoLTE Yes
FM Радио Yes

Удельный коэффициент поглощения (SAR) В Европе максимальное допустимое значение SAR для мобильных устройств ограничено до 2 Вт/кг на 10 граммов человеческой ткани.

Уровень SAR для тела (ЕС) 0.91 W/kg
Уровень SAR для головы (ЕС) 0.89 W/kg
Уровень SAR для тела (США) 0.69 W/kg
Уровень SAR для головы (США) 1.03 W/kg
  WAS-L03T — головы SAR (США): 1.250 W/kg — тела: 1.040 W/kg
WAS-LX1 — головы SAR (ЕС): 0.900 W/kg — тела: 0.910 W/kg
WAS-LX1 — головы SAR (США): 1.140 W/kg — тела: 1.020 W/kg
WAS-LX1A — головы SAR (ЕС): 0.890 W/kg — тела: 0.910 W/kg
WAS-LX1A — головы SAR (США): 1.030 W/kg — тела: 0.690 W/kg
WAS-LX2 — головы SAR (ЕС): 1.090 W/kg — тела: 1.400 W/kg
WAS-LX3 — головы SAR (США): 1.250 W/kg — тела: 1.040 W/kg

Обзор Huawei P10 Lite – Интересный смартфон среднего диапазона

Автор Павлина Pandora На чтение 6 мин Опубликовано Обновлено

Китайская компания Huawei представила смартфон Huawei P10 Lite — бюджетную версию флагмана P10. Давайте выясним, на какие жертвы пришлось пойти производителю ради удешевления устройства.

Читайте также: Huawei P10 и P10 Plus – Обзор новых флагманских смартфонов с двойными камерами Leica

Телефон Huawei P10 Lite — Отзывы TehnObzor

Вместо двойной камеры от Leica и мощной аппаратной части — процессор среднего класса и один 12-мегапиксельный сенсор. На эти и другие изменения Huawei пошла, чтобы снизить цену до $350 (20,000 р.).

Дизайн Huawei P10 Lite

Смартфон Huawei P10 Lite выглядит стильно, в дизайне соблюдены традиции производителя. Как и у флагманской модели, у Lite-версии стекло экрана с закруглёнными углами и бриллиантовая огранка, на этом сходства заканчиваются.

P10 отличался цельнометаллической сборкой, а задняя панель у P10 Lite покрыта стеклом — это не делает устройство менее красивым или удобным, но он очень скользкий. Поэтому советую первым делом купить хороший чехол. Ещё, облегчённая версия не имеет двойной камеры и физической кнопки Home, сканер отпечатков пальцев расположен на задней панели, а для зарядки используется порт MicroUSB.

Сканер отпечатков у P10 Lite находится на достаточном расстоянии от камеры — в отличие от некоторых более дорогих смартфонов. Пользователь не будет каждый раз задевать камеру при попытке разблокировать устройство. Сканер работает быстро, надёжно.

На правой грани корпуса находится текстурированная кнопка питания с клавишей регулировки громкости, слева — двойной слот для SIM-карт, внизу — порт MicroUSB и решётка динамика. 3,5-мм разъём для наушников расположен в верхней части. Новый Lite немного длиннее, шире и толще оригинального P10 — из-за дисплея.

Экран

5,2-дюймовый ЖК-дисплей Huawei P10 Lite с разрешением 1920?1080 (Full HD) обладает плотностью пикселей 424 PPI. Максимальные и минимальные уровни яркости — 539 и 4 нит соответственно, что гарантирует хорошую читаемость как при ярком свете, так и в темноте.

Цветовая температура составляет 9,400 единиц, а значит большинство цветов слишком холодные, с голубым оттенком. Хотя сбалансировать цвета можно в меню настроек дисплея. Цветовая гамма немного перенасыщена, но, большинство пользователей этого не заметит.

Интерфейс и функциональность

Р10 Lite работает на Android 7.0 Nougate с пользовательским интерфейсом EMUI 5.1. От системы в Huawei Р10, эта версия отличается отсутствием многофункциональной физической кнопки Home.

Тем, кому EMUI версии 5.0 не нравилась, могут дать интерфейсу второй шанс — он всё ещё сильно напоминает iOS, хотя для пользователей Android добавлено несколько привычных функций. Ящик приложений можно включить в меню настроек. Если стандартное расположение клавиш навигации на экране не устраивает, доступно 4-варианта на выбор.

Для опытных пользователей есть множество вариантов настройки EMUI, а начинающим доступен простой режим.

Система работает быстро и без задержек, в том числе благодаря машинному обучению, оно экономно использует аппаратные ресурсы.

Слабее процессор и ОЗУ

Половина производительности Р10 за полцены — это и предлагает Huawei P10 Lite. Смартфон работает на собственном процессоре Kirin 658, состоящем из восьми ядер Cortex-A53 — четыре из них с частотой 2,36 Ггц, остальные — 1,7 ГГц.

С 3 ГБ оперативной памяти, P10 Lite не смог набрать в benchmark AnTuTu или Geekbench столько же баллов, сколько новейшие флагманы. Однако, для повседневных потребностей этого достаточно — навигация плавная, и даже требовательные 3D-игры не зависают. 32 ГБ встроенной памяти можно расширить через слот для карт памяти MicroSD.

Доступны самые популярные технологии подключения — Bluetooth 4.1, NFC, GPS, Wi-Fi последних стандартов и т.д.

Камера Huawei P10 Lite

Отсутствие двойной камеры от Leica огорчает, но и одиночный 12-МП сенсор с диафрагмой f/2.2 неплох. При дневном освещении снимки выходят качественными, если света не хватает — на фото появляется зернистость. Размер пикселя — 1,25 мкм. Оптическая стабилизация (OIS) и лазерная автофокусировка в камере Huawei P10 Lite отсутствует.

Приложение камеры почти идентично тому, что на P10. Имеется множество функций, фильтров и режимов, в том числе HDR, Object Tracking, Light Painting, All Focus и Time Lapse. А также при съёмке видео и фото доступно ручное управление.

Автофокусировка при съёмке происходит быстро. Качество видео, приемлемое, но не впечатляет. Нет поддержки 4K, камера ведёт запись только в формате Full HD со скоростью 30 кадров в секунду. Из-за отсутствия OIS, видео может получиться дёрганным.

Фронтальная 8-МП камера P10 Lite позволяет делать хорошие селфи. В режиме Portrait качество становится ещё лучше, но с эффектом боке тут перебор. Поддерживается и съёмка Full HD-видео со скоростью 30 кадров в секунду.

Мультимедиа

Huawei P10 Lite — не лучший смартфон для медиаконтента, но и не худший. Жидкокристаллический экран обладает достаточно точной цветопередачей.

Единственный динамик расположен в нижней части. Звук громкий и качественный, если сравнивать с другими смартфонами в классе, хотя глубины не хватает. Huawei не отказалась от 3,5-мм разъёма, а значит позволила использовать пользователям собственную гарнитуру, для лучшего воспроизведения звука.

Качество звонков и батарея Huawei P10 Lite

Во время разговора, громкостью и качеством звука владелец P10 Lite и собеседник, останутся довольными.

Аккумулятор ёмкостью 3000 мАч во время тестирования продержался 8 часов и 23 минуты. Это лучше, чем результат P10/P10 Plus или других конкурентов. Однако, Samsung Galaxy A5 (2017) в том же тесте показал 11 часов и 9 минут.

Телефон поддерживает технологию быстрой зарядки — нужно всего 138 минут для того, чтобы P10 зарядился от 0 до 100%.

Итог

Huawei P10 Lite — один из самых интересных в этом ценовом диапазоне. Примерно за $350 (20,300 р.). Вы получаете тонкий гаджет с отличным дизайном, достаточной производительностью, выносливой батареей, неплохими камерами и последней версией ОС.

Но, дисплей демонстрирует более холодные цвета, а основной камере не хватает таких функций, как OIS и запись видео в 4K. Недостатки P10 Lite незначительны, но у телефона есть сильные конкуренты, например, водостойкий Galaxy A5 (2017) с очень выносливой батареей.

Стоит ли покупать P10 Lite? Да, если вам нравится EMUI, и нравится дизайн Huawei.

Преимущества
  • Высокая производительность
  • Выносливая батарея
  • Достойные камеры
  • Быстрый и точный сканер отпечатков
Недостатки
  • Плохо откалиброван дисплей
  • Неводостойкий
  • Уступает конкурентам
Младший брат флагмана, смартфон Huawei P10 Lite — видеообзор

https://youtu.be/mRJK-zeNZKs

Huawei P10 Lite WAS-LX1 3 ГБ 32 ГБ

  • Глобальный
    Долл. США

    • Язык

      Язык интерфейса

      Страна

      FindPare показывает магазины, которые осуществляют доставку в вашу страну

      Валюта

      Конвертируйте цены в местную валюту

Тест Antutu для смартфона
Huawei P10 Lite WAS-LX1 3 ГБ 32 ГБ

65 000

Общий балл AnTuTu 65 000
Графический процессор Графический процессор Mali-T830 MP2
Тип и модель процессора Octa-Core, 8 ядер, 2.10 ГГц (8x Cortex)
Имя_операционной системы Android 7

Huawei P10 Lite WAS-LX1 3GB 32GB в сравнении с другими моделями Huawei


Huawei P10 Lite WAS-LX1A 4 ГБ 32 ГБ | 65 000 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu для Huawei P10 Lite WAS-LX1A 4GB 32GB составляет 65000

Huawei P10 Lite WAS-LX1 3 ГБ 32 ГБ | 65 000 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu для Huawei P10 Lite WAS-LX1 3GB 32GB составляет 65000

Huawei Honor 6C Pro | 65 000 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu для Huawei Honor 6C Pro: 65000

Huawei P Smart LA1 32 ГБ | 66 000 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu для Huawei P Smart LA1 32GB составляет 66000

Тест AnTuTu

Huawei P10 Lite WAS-LX1 3 ГБ 32 ГБ в сравнении с лучшими смартфонами AnTuTu


Huawei P10 Lite WAS-LX1 3 ГБ 32 ГБ | 65 000 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu для Huawei P Smart LA1 32GB составляет 66000

Xiaomi Mi 9T 6 ГБ 64 ГБ | 218 625 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu для Xiaomi Mi 9T 6GB 64GB — 218625

SONY Xperia XZ3 H8416 | 260 000 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu для SONY Xperia XZ3 H8416 составляет 260000

Vivo iQOO Neo 6 ГБ 128 ГБ | 275 000 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu для Vivo iQOO Neo 6GB 128GB составляет 275000

Телефон ASUS ROG 8 ГБ 512 ГБ | 304 183 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu для ASUS ROG Phone 8GB 512GB: 304183

Apple iPhone XS Max 64 ГБ A2101 | 354 804 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu для Apple iPhone XS Max 64GB A2101 составляет 354804

Xiaomi Mi Mix 3 5G ГЛОБАЛЬНЫЙ 6–128 ГБ | 385 000 | Рейтинг AnTuTu

Тест AnTuTu Xiaomi Mi Mix 3 5G GLOBAL 6GB-128GB составляет 385000


Huawei P10 Lite WAS-LX1 3GB 32GB смартфон самые дешевые цены

Возможно, некоторые магазины не отправляют товар в вашу страну.Проверьте на их сайте.

Смартфон Huawei P10 Lite варианты

Может, что некоторые магазины не отправляют в вашу страну, проверьте перед этим.

Huawei P10 Lite WAS-LX1 3GB 32GB смартфон самые дешевые цены
Цены недоступны

2016-2020 © FindPare.com | Brosincome, s.р. о., Виктора Хуга 4, Прага 5, 150 000, Чехия

Обзор

Huawei P10 Lite: дорожный свет: производительность

Производительность

Huawei P10 Lite оснащен чипсетом Kirin 658, разработанным дочерней компанией Huawei HiSilicon. Это небольшой шаг по сравнению с Kirin 655. Как и большинство доступных в настоящее время чипсетов среднего уровня, Kirin 658 предлагает восьмиядерный процессор с восемью ядрами A53. Четверо из них берут на себя тяжелую работу и работают над двумя.36 ГГц, в то время как остальные четыре выполняют менее энергоемкие задачи, работая на частоте 1,7 ГГц.

Графический процессор, отвечающий за графику, представляет собой двухъядерный Mali-T830, и Huawei также добавляет 3 или 4 гигабайта оперативной памяти в зависимости от конкретной модели.

Чип построен по 16-нм техпроцессу, который на данный момент является наиболее энергоэффективным процессом, используемым для чипсетов среднего уровня, поэтому он должен поддерживать охлаждение телефона даже на полном газу.

Мы начинаем нашу процедуру тестирования, как обычно, с некоторой пытки процессора.Одно ядро ​​A53 не может продвинуть вас далеко в Geekbench, но, по крайней мере, его результат обеспечивает стабильные результаты производительности среднего уровня.

GeekBench 4 (одноядерный)

Чем выше, тем лучше

  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (Helio X20)
    1546
  • Huawei P10 lite
    886
  • Huawei нова
    842
  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (S625)
    832
  • Sony Xperia XA1
    800
  • Moto G5 Plus
    799
  • Samsung Galaxy A5 (2017)
    764
  • Оппо F3
    737

Устойчивый результат остается у высокопроизводительного квартета в многоядерном тесте Geekbench — P10 Lite находится на одном уровне с конкурентами среднего уровня.Устройства с питанием от Helio X20 снова имеют преимущество благодаря своей паре Cortex-A72.

GeekBench 4 (многоядерный)

Чем выше, тем лучше

  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (Helio X20)
    4456
  • Samsung Galaxy A5 (2017)
    3958
  • Moto G5 Plus
    3789
  • Sony Xperia XA1
    3554
  • Huawei P10 lite
    3307
  • Huawei нова
    3105
  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (S625)
    3011
  • Оппо F3
    2685

Mali-T830MP2 не является мощным графическим процессором, но за последние несколько месяцев эта серия доказала, что предлагает сбалансированную графическую производительность для этого класса — ничего сверх меры, но достаточно.И наши графические тесты это подтверждают. Mali-T880 более высокого уровня в Helio P20 (Xperia XA1) и трехъядерный Mali-T830 (Galaxy A5) явно превзошли P10 Lite.

GFX 3.1 Manhattan (1080p за кадром)

Чем выше, тем лучше

  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (Helio X20)
    9.5
  • Samsung Галактика А5 (2017)
    9.1
  • Moto G5 Plus
    6.4
  • Huawei нова
    6.3
  • Sony Xperia XA1
    6.2
  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (S625)
    6.2
  • Huawei P10 lite
    4.6
  • Huawei P9 Lite
    4.6
  • Moto G5
    4.6
  • Оппо F3
    4.5

GFX 3.1 Автомобильная сцена (1080p за кадром)

Чем выше, тем лучше

  • Xiaomi Redmi Note 4 (Helio X20)
    5.4
  • Samsung Galaxy A5 (2017)
    5.2
  • Sony Xperia XA1
    3.7
  • Moto G5 Plus
    3.5
  • Huawei нова
    3.5
  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (S625)
    3.4
  • Huawei P10 lite
    2.8
  • Huawei P9 Lite
    2.8
  • Moto G5
    2.5
  • Оппо F3
    2.4

Затем идут экранные тесты, в которых Xperia XA1 показывает лучшие результаты из-за более низкого разрешения экрана 720p.В остальном P10 Lite продолжает демонстрировать приемлемую производительность.

GFX 3.1 Manhattan (на экране)

Чем выше, тем лучше

  • Sony Xperia XA1
    15
  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (Helio X20)
    9.4
  • Samsung Galaxy A5 (2017)
    9
  • Huawei нова
    6.5
  • Moto G5 Plus
    6.4
  • Xiaomi Redmi Note 4 (S625)
    6.2
  • Huawei P10 lite
    5
  • Huawei P9 Lite
    4.9
  • Moto G5
    4.6
  • Оппо F3
    4.5

GFX 3.1 Автомобильная сцена (на экране)

Чем выше, тем лучше

  • Sony Xperia XA1
    7.9
  • Xiaomi Redmi Note 4 (Helio X20)
    5.4
  • Samsung Galaxy A5 (2017)
    5.2
  • Huawei nova
    3.7
  • Moto G5 Plus
    3.5
  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (S625)
    3.4
  • Huawei P10 lite
    3
  • Huawei P9 Lite
    3
  • Moto G5
    2.5
  • Оппо F3
    2.4

Huawei P10 Lite не закончился на высокой ноте и в последнем из наших тестов графического процессора.Он работал прилично, но скучно как в тестах BaseMark X, так и в ES3.1.

Basemark X

Чем выше, тем лучше

  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (Helio X20)
    13666
  • Huawei нова
    10511
  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (S625)
    10446
  • Moto G5 Plus
    10406
  • Sony Xperia XA1
    9714
  • Huawei P9 Lite
    7681
  • Huawei P10 lite
    7588
  • Мото G5
    7475
  • Оппо F3
    6148
  • Huawei P8lite (Львиный зев 615)
    5062
  • Huawei P8lite
    3648

Basemark ES 3.1 / Металл

Чем выше, тем лучше

  • Xiaomi Redmi Note 4 (Helio X20)
    287
  • Samsung Галактика А5 (2017)
    259
  • Sony Xperia XA1
    191
  • Huawei P10 lite
    145
  • Huawei P9 Lite
    140
  • Huawei нова
    138
  • Moto G5 Plus
    137
  • Мото G5
    100

Наша проверка производительности продолжается составными тестами — измеряющими производительность GPU, CPU, RAM, Web и ОС.Здесь Huawei P10 Lite превзошел оригинальную BaseMark OS II в этом классе, в то время как он показал очень хорошие результаты на итерации v2.0.

Basemark OS II

Чем выше, тем лучше

  • Huawei P10 lite
    1521
  • Huawei нова
    1473
  • Sony Xperia XA1
    1367
  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (S625)
    1290
  • Оппо Ф3
    1018
  • Huawei P8lite (Львиный зев 615)
    799
  • Huawei P8lite
    600

Базовая версия ОС 2.0

Чем выше, тем лучше

  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (Helio X20)
    1728
  • Samsung Галактика А5 (2017)
    1417
  • Sony Xperia XA1
    1351
  • Huawei P10 lite
    1284
  • Huawei P9 Lite
    1242
  • Huawei нова
    1218
  • Moto G5 Plus
    1089
  • Оппо Ф3
    1085
  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (S625)
    1050
  • Мото G5
    795
  • Huawei P8lite
    691

Наконец, AnTuTu 6 закрепил нижнюю середину диапазона P10 Lite по всем направлениям.

AnTuTu 6

Чем выше, тем лучше

  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (Helio X20)
    85162
  • Huawei нова
    65021
  • Moto G5 Plus
    63390
  • Xiaomi Redmi Примечание 4 (S625)
    61616
  • Samsung Галактика А5 (2017)
    61020
  • Huawei P10 lite
    60895
  • Sony Xperia XA1
    60707
  • Оппо F3
    53008
  • Huawei P9 Lite
    52768
  • Мото G5
    43755

Huawei P10 Lite оснащен должным образом для своего класса и не подведет ни в одной задаче.Он легко справляется с организацией задач, и у нас не было проблем с играми в популярные игры. Это не лучший результат даже по сравнению с другими устройствами среднего уровня, но P10 Lite предлагает сбалансированную производительность, и этого достаточно.

P10 Lite охлаждается даже при полностью открытой дроссельной заслонке, поэтому не ожидайте каких-либо проблем с нагревом, независимо от того, как вы его используете. Учитывая его запрашиваемую цену, мы можем с уверенностью сказать, что P10 Lite обеспечивает достаточно и имеет все необходимое, чтобы вести себя хорошо даже под давлением.

Тесты Huawei P10 Lite — браузер Geekbench

Huawei Mate 30 Pro 5G

HiSilicon Kirin 990 @ 2.0 ГГц

2940

Huawei Enjoy 5s

Mediatek MT6753 @ 1,5 ГГц

2872

Huawei Mate 30 Pro

HiSilicon Kirin 990 @ 1,9 ГГц

2838

Huawei P8 Max

HiSilicon Kirin 935 @ 1,5 ГГц

2576

Huawei Честь 7

HiSilicon Kirin 935 @ 1.5 ГГц

2505

Huawei Mate S

HiSilicon Kirin 935 @ 1,5 ГГц

2486

Huawei P8

HiSilicon Kirin 935 @ 1,5 ГГц

2428

Huawei Honor View 20

HiSilicon Kirin 980 @ 1,8 ГГц

2412

Huawei Huawei P30

HiSilicon Kirin 980 @ 1.8 ГГц

2384

Huawei Mate 20 X

HiSilicon Kirin 980 @ 1,8 ГГц

2369

Huawei P30 Pro

HiSilicon Kirin 980 @ 1,8 ГГц

2334

Huawei Honor 20 Pro

HiSilicon Kirin 980 @ 1,8 ГГц

2309

Huawei Mate 20 Pro

HiSilicon Kirin 980 @ 1.8 ГГц

2268

Huawei Mate 20

HiSilicon Kirin 980 @ 1,8 ГГц

2245

Huawei Честь 20

HiSilicon Kirin 980 @ 1,8 ГГц

2189

Huawei нова 5Т

HiSilicon Kirin 980 @ 1,8 ГГц

2175

Huawei Честь 4X

HiSilicon Kirin 620 @ 1.2 ГГц

1984

Huawei Ascend XT

Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 @ 1,5 ГГц

1974

Huawei Ascend Mate 7

HiSilicon Kirin 925 @ 1,3 ГГц

1898

Huawei Честь 6 Плюс

HiSilicon Kirin 925 @ 1,3 ГГц

1872

Huawei Честь 9X

HiSilicon Kirin 810 @ 1.9 ГГц

1863

Huawei Y5 (2017 г.)

Mediatek MT6737T @ 1,4 ГГц

1844

Huawei Честь 6

HiSilicon Kirin 920 @ 1,3 ГГц

1753

Huawei Ascend P7

HiSilicon Kirin 910T @ 1,8 ГГц

1520

Huawei Честь 9

Hisilicon Kirin 960 @ 1.8 ГГц

1517

Huawei Честь V9

Hisilicon Kirin 960 @ 1,8 ГГц

1501

Huawei Nova 2s

Hisilicon Kirin 960 @ 1,8 ГГц

1490

Huawei P20 Pro

HiSilicon Kirin 970 @ 1,8 ГГц

1484

Huawei P20

HiSilicon Kirin 970 @ 1.8 ГГц

1474

Huawei Честь 8 Pro

Hisilicon Kirin 960 @ 1,8 ГГц

1468

Huawei Y6 Pro

Mediatek MT6735P @ 1,3 ГГц

1460

Huawei Честь Играть

HiSilicon Kirin 970 @ 1,8 ГГц

1457

Huawei Mate 10 Pro

HiSilicon Kirin 970 @ 1.8 ГГц

1444

Huawei Mate 9

Hisilicon Kirin 960 @ 1,8 ГГц

1409

Huawei Mate 10

HiSilicon Kirin 970 @ 1,8 ГГц

1409

Huawei P10

Hisilicon Kirin 960 @ 1,8 ГГц

1402

Huawei Honor View 10

HiSilicon Kirin 970 @ 1.8 ГГц

1387

Huawei P10 Plus

Hisilicon Kirin 960 @ 1,8 ГГц

1378

Huawei Y5II

Mediatek MT6735 @ 1,3 ГГц

1346

Huawei P Smart Z

HiSilicon Kirin 710F @ 1,7 ГГц

1312

Huawei Честь 9X

HiSilicon Kirin 710F @ 1.7 ГГц

1310

Huawei Честь V8 Макс

HiSilicon Kirin 955 @ 1,8 ГГц

1307

Huawei Y9s

HiSilicon Kirin 710F @ 1,7 ГГц

1303

Huawei Честь V8

HiSilicon Kirin 950 @ 1,8 ГГц

1302

Huawei Честь 8X

HiSilicon Kirin 710 @ 1.7 ГГц

1298

Huawei Y9 Prime (2019)

HiSilicon Kirin 710F @ 1,7 ГГц

1287

Huawei Честь 10

HiSilicon Kirin 970 @ 1,8 ГГц

1285

Huawei Mate 20 lite

HiSilicon Kirin 710 @ 1,7 ГГц

1278

Huawei нова 3i

HiSilicon Kirin 710 @ 1.7 ГГц

1257

Huawei Честь 8X

HiSilicon Kirin 710 @ 1,7 ГГц

1250

Huawei Mate 9 Pro

Hisilicon Kirin 960 @ 1,8 ГГц

1248

Huawei P30 lite

HiSilicon Kirin 710 @ 1,7 ГГц

1242

Huawei Mate 8

HiSilicon Kirin 950 @ 1.8 ГГц

1204

Huawei Честь 8

HiSilicon Kirin 950 @ 1,8 ГГц

1194

Huawei MediaPad M3 8.4

HiSilicon Kirin 950 @ 1,8 ГГц

1178

Huawei Y9 (2019 г.)

HiSilicon Kirin 710 @ 1,7 ГГц

1138

Huawei Честь 10 Lite

HiSilicon Kirin 710 @ 1.7 ГГц

1128

Huawei P smart 2019

HiSilicon Kirin 710 @ 1,7 ГГц

1124

Huawei P9 Plus

HiSilicon Kirin 955 @ 1,8 ГГц

1053

Huawei P9

HiSilicon Kirin 955 @ 1,8 ГГц

995

Huawei Nova

Qualcomm Snapdragon 625 @ 2.0 ГГц

951

Huawei Nova Plus

Qualcomm Snapdragon 625 @ 2,0 ГГц

943

Huawei Mate SE

HiSilicon Kirin 659 @ ​​1,7 ГГц

881

Huawei P20 Lite

HiSilicon Kirin 659 @ ​​1,7 ГГц

876

Huawei Нова 2

HiSilicon Kirin 659 @ ​​1.7 ГГц

870

Huawei Nova 2 Plus

HiSilicon Kirin 659 @ ​​1,7 ГГц

867

Huawei Честь 7X

HiSilicon Kirin 659 @ ​​1,7 ГГц

865

Huawei P Smart

HiSilicon Kirin 659 @ ​​1,7 ГГц

850

Huawei Честь 9 Lite

HiSilicon Kirin 659 @ ​​1.7 ГГц

845

Huawei Mate 10 Lite

HiSilicon Kirin 659 @ ​​1,7 ГГц

836

Huawei Nova Lite

HiSilicon Kirin 655 @ 1,7 ГГц

835

Huawei P8 lite (2017)

HiSilicon Kirin 655 @ 1,7 ГГц

825

Huawei Честь 8 Lite

HiSilicon Kirin 655 @ 1.7 ГГц

825

Huawei P10 Lite

HiSilicon Kirin 658 @ 1,7 ГГц

821

Huawei P9 lite

HiSilicon Kirin 650 @ 1,7 ГГц

787

Huawei Mate 9 Lite

HiSilicon Kirin 655 @ 1,7 ГГц

781

Huawei Честь 6X

HiSilicon Kirin 655 @ 1.7 ГГц

770

Huawei Nova 2i

HiSilicon Kirin 659 @ ​​1,7 ГГц

762

Huawei Честь 5c

HiSilicon Kirin 650 @ 1,7 ГГц

749

Huawei Ascend P1

Ti OMAP 4460 @ 1,5 ГГц

661

Huawei G8

Qualcomm Snapdragon 615 @ 1.5 ГГц

584

Huawei Nexus 6P

Qualcomm Snapdragon 810 @ 1,6 ГГц

512

Huawei Y6II Компактный

Mediatek MT6735 @ 1,2 ГГц

504

Huawei P8 lite

HiSilicon Kirin 620 @ 1,2 ГГц

493

Huawei Честь 5X

Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 @ 1.5 ГГц

491

Huawei Y7 Prime

Qualcomm Snapdragon 435 @ 1,4 ГГц

383

Huawei Честь 6A

Qualcomm Snapdragon 430 @ 1,4 ГГц

382

Huawei P9 lite mini

Qualcomm Snapdragon 425 @ 1,4 ГГц

364

Huawei Честь 4C

HiSilicon Kirin 620 @ 1.2 ГГц

336

HUAWEI P10 lite (Kirin658) の 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ク ス コ ア — ガ ル マ ッ ク ス

こ こ で は HUAWEI P10 облегченный (Kirin658) の 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ー ク を 掲 載 し て い ま す. ス ク リ ー ン シ ョ ッ ト は ガ ル マ ッ ク ス を 御 覧 頂 い た 方 か ら ご 提供 頂 き ま し た. あ り が と う ご ざ い ま す!

▼ HUAWEI P10 lite の 詳細 は 以下 の 記事 か ら ど う ぞ。 ↓

【関 連】 Huawei P10 lite と P9 lite の ス ペ ッ ク 比較 と 最 安 ッ プ を チ ェ ッ ク

AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ス の ご 提供 方法 や ス マ ォ ン の 実 機 を 用 い た AnTuTu ベ ン ー ス コ

【関 連】 ス マ ー ト フ ォ ン の 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ス ア と め

目次 を ク リ ッ ク す る と 各 項目 へ 移動 し ま す

HUAWEI P10 lite (Kirin658) の 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ス コ ア。

ご 提供 頂 い た AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ス コ ア は 以下 の 通 り で す .Android の версия 違 い で ス コ ア が 変 動 す る の で (処理 の 最適 化 で ス コ ア が 向上 す る 場合 が 有 る), OS バ ー ジ ョ ン も 記載 し て い ま す.

HUAWEI P10 lite (Kirin658) の 基本 構成 は 以下 の 通 り。

  • SoC: Kirin658
  • リ: 3GB
  • 解像度: 1920 × 1080

現在 の 主流 と な る 性能 は 以下 の 通 り (Qualcomm を ベ ー ス と し。)

▼ 以下 は 現在 市場 で 主流 な っ て 各 性能 帯 の 参考 ス コ す。 現時 点 で 本 端末 の 性能 の ラ ン ク に ↓ す 確認 出来 ま す!

AnTuTu Ver.9 コ ア 動作 ・ 操作 感
総 合 ス コ ア : 約 50 万 点 以上
GPU ス コ ア : 約 18 万 点 以上
ヌ ル ヌ 、 動作 に 不 満 な し
総 合 ス コ ア : 約 35 点 〜50 万 点
GPU ス コ ア : 約 14 万 点 〜18 万
重 い ゲ ー ム も な ん と か
総 合 ス コ ア : 約 25 万 点 〜35 万 点
GPU ス コ ア : 約 7 万 点 〜14 万
軽 ゲ ー ム く ら い な ら
総 合 ス コ ア : 約 15 点 〜25 万 点
GPU ス コ ア : 約 3 万 点 〜7 万
必要 最低限
総 合 ス コ ア : 約 15 点 以下
GPU ス コ ア : 約 3 万 点 以下
サ ブ 端末 向 き
AnTuTu Ver.8 コ ア 動作 ・ 操作 感
総 合 ス コ ア : 約 40 万 点 以上
GPU ス コ ア : 約 17 万 点 以上
ヌ ル ヌ 、 動作 に 不 満 な し
合 ス コ ア : 約 30 点 〜40 万 点
GPU ス コ ア : 約 13 万 点 〜17 万 点
重 ゲ ー ム も な ん と か
総 合 ス コ ア : 約 20 点 〜30 万 点
GPU ス コ ア : 6 万 点 〜13 万 点
軽 ゲ ー ム く ら い な ら
総 合 ス コ ア : 約 10 点 〜20 万 点
GPU ス コ ア : 約 2 万 点 〜6 万
必要 最低限
総 合 ス コ ア : 約 10 点 以下
GPU ス コ ア : 約 2 万 点 以下
サ ブ 端末 向 き

HUAWEI P10 lite (Kirin658) の 平均 値

複数 台 の ス コ ア が 収集 出来 の で 平均 値 を 出 し ま。 (四捨五入)

▼ AnTuTu вер. 7 世代 の 平均 ス コ ア。 ↓

ま だ 複数 の ス コ ア が 収集 出来 て い ま せ ん

▼ AnTuTu вер. 6 世代 の 平均 ス コ ア。 ↓

  • 合 ス コ ア: 57546
  • 3D コ ア: 1892

AnTuTu ア プ リ ver8 世代 の ス コ ア

AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ア プ リ の バ ー ジ ョ ン が 8 世代 の ス コ ア で す。

HUAWEI P10 lite (Android 8) の AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ス コ ア。

▼ 以下 の HUAWEI P10 lite (Android 8) 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ー コ ア は [R7] 様 か ら ご で す! い 投稿 あ い 投稿 9

  • : 2019/11/14
  • 総 合 ス コ ア: 102894
  • 3D (GPU) コ ア: 10989

AnTuTu ア プ リ ver7 世代 の ス コ ア

AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ア プ リ の バ ー ジ ョ ン が 7 世代 の ス コ ア で す。

HUAWEI P10 lite (Android 8) の AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ス コ ア。

▼ 以下 の HUAWEI P10 lite (Android 8) 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ー コ は [Mogtan] 様 か ら の ご 投稿 で す! い つ も い 9 8

  • : 2019/11/28
  • 総 合 ス コ ア: 82054
  • 3D (GPU) コ ア: 13631

▼ 以下 の HUAWEI P10 lite (Android 8) 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ー ス コ ア は [李紅蘭 @ Mogtan] 様 か ら の ご 投稿 で す い 90

  • : 2019/8/30
  • 総 合 ス コ ア: 81580
  • 3D (GPU) コ ア: 13514

▼ 以下 の HUAWEI P10 lite (Android 8) 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ー ス コ ア は [義 元 く ん。 ら の で い つ 12

  • : 2019/8/30
  • 総 合 ス コ ア: 82061
  • 3D (GPU) コ ア: 13456

HUAWEI P10 lite (Android 7.0) の AnTuTu ベ ン チ マ ー ク

▼ 以下 の HUAWEI P10 lite (Android 7.0) 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ス コ ア は [ZERO] 様 か ら の ご 投稿 で! い つ も 投稿 い つ も 9

  • : 2018/3/18
  • 総 合 ス コ ア: 76683
  • Графический процессор (3D) コ ア: 12926

AnTuTu ア プ リ Ver6 世代 の ス コ ア

AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ア プ リ の バ ー ジ ョ ン が 6 世代 の ス コ ア で す。

HUAWEI P10 lite (Android 7.0) の AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ス コ ア。

▼ 以下 の HUAWEI P10 облегченный 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ス コ ア は [義 元 く ん.] 様 か ら の ご 提供! 複数 の ス コ ア が 集 ま っ た の で 平均 値 を 出 す こ と が 出来 ま し た! ご 投稿 あ り が と う ご ざ い ま す!

  • : 2017/10/3
  • 総 合 ス コ ア: 58780
  • 3D コ ア: 10011

▼ 以下 の HUAWEI P10 облегченный 実 機 AnTuTu ベ ン チ マ ー ク ス コ ア は ガ ル マ ッ ク ス を 御 覧 頂 い た 読 者 様 か ら の ご 提供. ガ ル マ ッ ク ス で は HUAWEI P10 облегченный の 初 投稿! あ り が と う ご ざ い ま す!

  • : 2017/7/16
  • 総 合 ス コ ア: 60013
  • 3D コ ア: 9772

Huawei P10 Lite в сравнении сApple iPhone 6 Характеристики и скорость

Основные характеристики
Название продукта P10 Lite iPhone 6
Продукт P10 Lite (2017), Цена: 295 долларов США при Amazon iPhone 6 (2014), цена: 265 долларов США на Amazon
Дисплей 5.2 «1920×1080 IPS LCD 4.7″ 1334×750 IPS LCD
Задняя камера (и)
  • 29 мм 8-МП f / 2.2 (основной)
Селфи-камеры
Вычислительные системы
  • HiSilicon Kirin 655 SoC
  • 4 ГБ ОЗУ
  • Хранение 32 ГБ
  • MicroSD (макс. 256 ГБ)
  • A8 SoC
  • 1 ГБ ОЗУ
  • 16 ГБ / 64 ГБ / 128 ГБ Хранилище
  • Нет
Аккумулятор 3100 мАч 1810 мАч
Дизайн IPg Рейтинг , 142 5 унций), 146.5 x 72 x 7,2 мм (5,77 x 2,83 x 0,28 дюйма) Степень защиты IP , 129 г (4,6 унции), 138,1 x 67 x 6,9 мм (5,44 x 2,64 x 0,27 дюйма)
Цена (рынок) $ 295 $ 265

IPS LCD

IPS LCD

Диагональ (дюймы)

Дисплей
Наименование продукта P10 Lite iPhone 6
Тип IPS LCD
5.2 « 4,7″
Соотношение дисплея и корпуса 70,7% 65,8%
Разрешение 1920×1080 1334×750
Резкость (PPI) 424 PPI 326 PPI
Характеристики
Глубина цвета 24 бит (16 777 216 цветов) 24 бит (16 777 216 цветов)

Продукт Имя

Основная камера 60
P10 Lite iPhone 6
Мегапиксель 12-МП 8-МП
Диафрагма f / 2.2 f / 2.2
Фокусное расстояние (35 мм) 29 мм
Размер сенсора Маленький Маленький
Функции автофокуса
Аппаратные характеристики
Разрешение видео
Аккумулятор
Название продукта P10 Lite iPhone 6
Li Тип аккумулятора Ion Li-Poly
Емкость аккумулятора (мАч) 3100 мАч 1810 мАч
Время разговора 14 часов
Время воспроизведения музыки 50 часов
Вычисления
Название продукта P10 Lite iPhone 6
Марка процессора Apple
Название процессора HiSilicon Kirin 655 A8
Модель процессора A8
Количество ядер процессора 8 2
Частота главного процессора (ГГц) 4×2.1 и 4×1,7 ГГц 1,4 ГГц
Параметры ОЗУ 4 ГБ 1 ГБ
Параметры внутренней памяти 32 ГБ 16 ГБ / 64 ГБ / 128 ГБ
Тип карты памяти MicroSD Нет
Мем. Карта Макс. Размер 256 ГБ
Операционная система + версия Android 7.0
Связь
Название продукта P10 Lite iPhone 6
Категория LTE (Загрузить) LTE CAT6 301 Мбит / с LTE CAT4 150 Мбит / с
Функции модема
Скорость Wi-Fi
Функции WiFi
  • Hotspot
  • Двухдиапазонный
  • WiFi Direct
Версия Bluetooth Bluetooth 4.1 Bluetooth 4.0
Функции Bluetooth
Функции NFC
Тип разъема Micro USB USB Type C
SAR Головка США 1,18 Вт / кг
SAR Корпус для США 1,18 Вт / кг
SAR Головка для ЕС 0,98 Вт / кг
SAR Корпус для ЕС 0.97 Вт / кг
Сим-карта 0
Название продукта P10 Lite iPhone 6
Имя SIM0 SIM0
SIM Тип Nano SIM Nano SIM
Мультимедиа
Название продукта P10 Lite iPhone 6
Звуковые оповещения
Каналы динамиков Моно
Аудиосистемы
  • Громкоговоритель
  • 3.Порт 5 мм
  • Шумоподавление телефона
  • FM-радио
  • Громкоговоритель
  • Порт 3,5 мм
  • Шумоподавление телефона
Аудиоформаты
Форматы видео
Датчики
  • Акселерометр
  • Компас
  • GPS
  • A-GPS
  • ГЛОНАСС
  • Близость
  • Акселерометр
  • Компас
  • GPS

    0 GPS -13

  • GPS

    0 Гироскоп

  • Proximity

Huawei P10 Lite vs.Apple iPhone 6: характеристики и тесты скорости

Basemark OS II 2.0

Чем выше, тем лучше

Geekbench 4 Single

Чем выше, тем лучше

Geekbench 4 Multi

Чем выше, тем лучше

3DMark Slingshot 3.1

Чем выше, тем лучше

3DMark Unlimited Icestorm

Чем выше, тем лучше

GFXBench Manhattan (Offscr.)

Чем выше, тем лучше

GFXBench Manhattan 3.1 (Offscr.)

Чем выше, тем лучше

GFXBench T-Rex (Offscr.)

Чем выше, тем лучше

Емкость аккумулятора (мАч)

Чем больше, тем лучше

Cual es la puntuación antutu del Huawei P10 Lite?

Обновление Huawei Mate 10 Lite в AnTuTu 6 и ОС Basemark 2. 0

Por lo tanto, no se deben esperar maravillas de rendimiento del P10 lite.En escenarios que cargan mucho la CPU, el aumento en correción con un teléfono inteligente suele ser del 5 al 15%. Si el enfoque cambia hacia la GPU, entonces no obtenemos una Diferencia материальные. En la calificación de rendimiento absoluto, el teléfono inteligente P10 lite muestra resultados promedio, en algunos lugares, incluso por debajo del promedio. В режиме 3DMark, интеллектуальный телефонный аппарат прибл. 11. 800 и 600 точек (Ice Storm Unlimited / Slingshot), в AnTuTu 6, общий доступ с 61.300 пунто.

Rubro alternativas siguen siendo la Xiaomi Mi5, el navío insignia y más financiero, con características más modestas или si necesitas esta es una cámara genial. Этот графический процессор является Mali-T830 в сравнении с текущими текущими событиями. В абстрактном режиме наблюдения за оперативной памятью, сегментировал все технические характеристики Huawei P10 Lite с интеграцией устройств на 4 Гбайт, чтобы обеспечить доступ к многопользовательской работе. В AnTuTu можно использовать телефонный импульс с Huawei P10 Lite и обратно.Используется чипсет Huawei HiSilicon KIRIN 658, четыре ядра процессора ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1 ГГц, четыре ядра ARM Cortex-A53 с тактовой частотой 1,7 ГГц с 64-битной архитектурой и графическим процессором ARM Mali-T830. MP2.

Фламанте представляет собой пьедестал на платформе Кирин 655, que generalmente embargo está mal. Набор микросхем включает в себя технологию обработки 16-нм техпроцесса и обеспечивает потребляемую модульную энергию с показателями индикаторов реального времени.Existe decir, el P10 Lite, если он работает с Claramente Menos Potente и сравнивается с P10, импортирует память RAM asimismo será recortada pasando arriba este caso de 6Gb. a 4Gb., de congénere manera la Capacidad relacionado con almacenamiento interno también se verá disminuida, y análogamente pasará con la opinión de la camara.

Huawei P10 lite: эффективная и автономная

Техническая поддержка терминала Huawei P10 Lite с операционной системой Android Nougat (с персонализацией EMUI 5.1) y que tiene Compatibilidad con redes LTE, concretamente Cat. 6. Это устройство DUAL SIM, которое дает возможность комбинировать определенные профессиональные. Усовершенствованный пользовательский интерфейс, опыт и опыт использования ориентированного Huawei P10 lite являются процессором Kirin 658. Межфакторный интерфейс клиентов, который используется в EMUI cinco. 1 UX. Первый пример входа в пленку для анализа Huawei P10 Lite, это важная часть универсального устройства, обеспечивающего постоянство точного воспроизведения телефона в интерьере каталога компании.

Top de marcas de móviles más buscadas

Supongamos el fabricante hace cualquier bien, su dispositivo consigue tener éxito an detención global, pero incluso cierto error puede conducir a su fracaso. Китайская компания Huawei создана таким образом, чтобы соответствовать среднему сегменту, доступному для Huawei P10 Lite. En sitio de alardear sobre la cámara dual Leica por otra parte los Potentes Components de hardware and nivel insignia, Huawei использует процессор promedio и una cámara trasera única с разрешением 12 мегапикселей, уменьшая стоимость до 350 долларов.В категории «Precio medio», «P10 Lite tiene bastantes Compettidores incluso entre los modelos de su marca». Puede hablar de la ausencia de ventajas Individuales específicamente para el P10 Lite, pero al mismo tiempomerce el título de un teléfono inteligente de alta calidad, que es simplemente agradable de usar.

En rubro tiendas en línea rusas, se puede comprar cierto teléfono inteligente por 18, 500 руб. Llegar de los bordes de el pantalla con una influencia es Difícil. En realidad, por esta razón, en la configuración, el usuario puede establecer un modo especial, cuando al deslizar de borde a borde de la pantalla, la imageen en la pantalla disminuirá en un 30%.En este caso, puede alcanzar los elementos de menú necesarios con una mano.

Для повышения уровня DeviceRanks телефонного мобильного телефона, который будет использоваться в качестве 2-го пункта для проверки аппаратного обеспечения и общего уровня 4-го уровня. Abstraído único que causa desasosiego es la superficie sobre vidrio en la lote posterior. Claramente, no se encuentra disñado para cargas pesadas (choques, caídas) y perderá rápidamente su Presentación mientras el funcionamiento del teléfono inteligente.

Oriente es un elegante teléfono inteligente con esquinas completetadas, marco de vidrio por otra parte metal, en es decir like a los dispositivos Huawei P10. Радикальная отличительная черта Huawei P10 Lite — это все, что вам нужно, чтобы увидеть внешний вид Huawei P10 Lite. Esto no знаменательна que parezca más barato o que no sea tan comfort sostenerlo, pero debe prestar atención a dónde dejará el dispositivo, ya que puede resbalarse y romperse cuando está inclinado.Por esta razón, después de la compra, es recomendable comprar inmediatamente un estuche.

Если сравнивать с прямыми конкурентами, в том числе Samsung Galaxy A3 (2017), P10 lite se muestra bastante bien. En los escenarios cotidianos, el teléfono inteligente no mostró debilidades, incluso gracias an una cantidad decente de 4 GB de RAM para este rango de Precios.

Por otro lado, no hay nada notable sobre la memoria flash interna. En la prueba de Androbench, максимальная скорость 137 и 101 МБ / с en lectura y escritura.

Huawei P10 Lite находится в состоянии готовности к работе с Huawei P10, а не на заднем плане. Используется процессор Huawei Kirin 658 с определенным ядром Cortex-A53, который работает только на частоте 2, 36 ГГц, либо на частоте 1,7 ГГц. Sobre Europa occidental, Asia-Pacific por otra parte África del Norte, se vende una versión del teléfono inteligente con 4 GB RAM. Sobre esta revisión, consideramos esta es una variante con una superficial de memoria de 3 GB, que también funcionó bastante rápido.Crear cierto teléfono inteligente de ingreso calidad con una nivel de Precio promedio sobre 2017 es una actividad Difícil pero necesaria.

Процессор в Geekbench чаще всего 1, 000 там 4 000 пунктов, используемых для подпроцессов и множеств, в GFXBench — 8 и 18 кадров в секунду на экране Манхэттена Offscreen и T-Rex Offscreen. Entonces, como un consola de juegos razón, la P10 lite singular se puede usar condicionalmente. Los juegos simples funcionarán sin issues, pero arriba el caso de en compareción disminuyan el rendimiento relacionado con gráficos «pesados», есть asimismo se aplica al Asphalt Nitro preinstalado.

Huawei P10 Lite Antutu

Huawei P30 Lite против Huawei P10 Lite

Huawei P30 Lite против Huawei P10 Lite

Сравнение технических характеристик смартфонов с Huawei P30 Lite с одной стороны и Huawei P10 Lite с другой. Первый — это процессор с 8 ядрами, 8 потоками, максимальная частота 2,2 ГГц. Второй чип имеет всего 8 ядер, 8 потоков, его турбо частота установлена ​​на 2,4 ГГц. В следующей таблице также сравниваются литография, объем оперативной памяти, дата первой трансляции и значения, полученные в Geekbench 4.

Примечание. Комиссионные можно получить по ссылкам выше.

Эта страница содержит ссылки на продукты одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам на эти продукты. Чтобы ознакомиться с нашей рекламной политикой, посетите эту страницу.

Технические характеристики:

Смартфон Huawei P30 Lite Huawei P10 Lite
Версия (и) модели MAR-AL00, MAR-LX1A, MAR-LX1B,
MAR-LX1M, MAR-LX2, MAR-LX2J,
MAR-LX3A, MAR-TL00
WAS-AL00, WAS-L03T, WAS-LX1,
WAS-LX1A, WAS-LX2, WAS-LX2J,
WAS-LX3, WAS-TL10
Дата выпуска I кв.2019 г. I кв.2017 г.
Сеть GSM, HSPA, LTE GSM, HSPA, LTE
Размеры 6,01 x 2,86 x 0,29 дюйма 5,77 x 2,83 x 0,28 дюйма
Масса 5.60 унций 5,15 унции
Кузов Переднее стекло,
рама из алюминия,
пластиковая задняя панель
Стекло переднее и заднее,
алюминиевая рама
Размер экрана, цвета 6.0 дюймов, 16 млн цветов 5,2 дюйма, 16 млн цветов
Тип экрана IPS ЖК-дисплей LTPS IPS ЖК-дисплей
Разрешение 1080 x 2312 пикселей 1080 x 1920 пикселей
Соотношение экрана 19.5: 9 16: 9
Плотность 425 пикселей на дюйм 424 пикселей на дюйм
Операционная система Android 9.0 Android 7.0
Процессор HiSilicon Кирин 710 HiSilicon Кирин 658
Литография 12 нм FinFET 16 нм FinFET +
Ядра 8 8
Резьба 8 8
Энергетические ядра 4x ARM Cortex-A53 @ 1.7 ГГц 4x ARM Cortex-A53 @ 1,7 ГГц
Высокоэффективные ядра 4x ARM Cortex-A73 @ 2,2 ГГц 4x ARM Cortex-A53 @ 2,35 ГГц
Встроенный графический процессор ARM Mali-G51 MP4 АРМ Mali-T830 MP2
Исполнительные блоки GPU 4 2
шейдеры графического процессора 64 32
Частота графического процессора 1000 МГц 900 МГц
GPU FP32 с плавающей запятой 83.2 GFLOPS 40,8 ГФЛОПС
Память 4/6 ГБ RAM 3/4 ГБ RAM
Склад 64/128 ГБ 32/64 ГБ
Карта памяти до 400 ГБ до 256 ГБ
Фото 20 МП, f / 2,2,
16 МП, f / 2,2, 1,0 мкм
12 МП, f / 2,2, 1 / 2,8 «, 1,25 мкм
Видео 1080p30 1080p30
Фото спереди 32 МП 8 МП, f / 2,0, AF
Переднее видео 1080p30 1080p30
WLAN Wi-Fi 802.11 а / б / г / н / ак Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac
Bluetooth 5.0, A2DP, LE 4.1, A2DP, LE
USB USB Type-C 2.0 microUSB 2.0
Емкость аккумулятора 3340 мАч 3000 мАч
Тип батареи Несъемный Li-Ion Несъемный Li-Po
Срок службы батареи (универсальное использование) ~ 11 часов 20 минут ~ 8 часов 20 минут
Расчетная мощность 8 Вт 5 Вт
SAR для головы (ЕС) 1.23 Вт / кг 0,89 Вт / кг
SAR для тела (ЕС) 1,19 Вт / кг 0,91 Вт / кг
AnTuTu 156 452 85 415
Android PassMark Рейтинг 5 272 3 276
(64-разрядная версия Android)
Geekbench 4 одноядерный
1,497 923
(64-разрядная версия Android)
Geekbench 4, многоядерный
5137 3,538
Amazon
eBay

Примечание: комиссионные можно получить по ссылкам выше.

Мы легко можем сравнить технические характеристики этих двух смартфонов. Оба телефона имеют одинаковое количество ядер, максимальная частота Huawei P10 Lite больше. У Huawei P30 Lite более новая дата выпуска.

Автономность: Данная автономия предназначена для универсального использования с воспроизведением видео, просмотром веб-страниц, различными приложениями, играми, фотографиями и т. Д.

Цена: по техническим причинам в настоящее время мы не можем отображать цену ниже 24 часов или цена в реальном времени.Вот почему мы предпочитаем пока не показывать цену. Вы должны обращаться к соответствующим интернет-магазинам, чтобы узнать последнюю цену, а также информацию о наличии.

Performance:

Сравнение производительности двух смартфонов, для этого мы рассмотрим результаты, полученные с помощью тестового программного обеспечения, такого как Geekbench 4.

Разница составляет 83%.

Примечание: комиссионные можно получить по ссылкам выше. Эти оценки представляют собой всего лишь
средних показателей, полученных с этими смартфонами, вы можете получить другие результаты.

AnTuTu — одно из самых популярных приложений в мире для оценки и сравнения возможностей мобильного устройства с конкурентами. Он проверяет, прежде всего, мощность вычислений, отображение веб-страниц, моделирование декораций в 3D, управление памятью, передачу данных.

Разница в производительности 61%.

Примечание: комиссионные можно получить по ссылкам выше. Эти оценки представляют собой всего лишь
средних показателей, полученных с этими смартфонами, вы можете получить другие результаты.

PassMark — это программное обеспечение для тестирования производительности, которое выполняет несколько тестов производительности, включая простые числа, целые числа, числа с плавающей запятой, сжатие, физику, расширенные инструкции, кодирование, сортировку. Чем выше оценка, тем выше емкость устройства.

На 64-разрядной версии Android:

В одиночном ядре разница 62%. В многоядерности дифференциальный зазор составляет 45%.

Примечание: комиссионные можно получить по ссылкам выше. Эти оценки представляют собой всего лишь
средних показателей, полученных с этими смартфонами, вы можете получить другие результаты.

Geekbench 4 — это полноценная эталонная платформа с несколькими типами тестов, включая сжатие данных, изображения, шифрование AES, кодирование SQL, HTML, рендеринг файлов PDF, матричное вычисление, быстрое преобразование Фурье, моделирование трехмерных объектов, редактирование фотографий, тестирование памяти. Это позволяет нам лучше визуализировать соответствующую мощность этих устройств. Для каждого результата мы взяли в среднем 250 значений на известном программном обеспечении для тестирования производительности.

См. Также:

Huawei P30 Lite New Edition

Заявление об ограничении ответственности:

Когда вы переходите по ссылкам на различных продавцов на этом сайте и совершаете покупку, это может привести к тому, что этот сайт получит комиссию.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *